当前位置: 首页> 育儿问答

·新生宝宝应该如何喂养呢

发布时间:20-06-28

  医生告诉我差不多3۩..小时-4小时℡给┖宝宝喂一次奶,可有时宝宝一直睡着,常常间隔5小时-⿻6小时才吃。是否我该准时叫她起来吃奶呢?
  保健医生告诉我≈差不多3小时-4小时给宝Ⅵ宝喂一次Ц奶,可有时宝宝一直睡ρ着,常常间隔5小时-6小时才吃。是∨否我该准时叫她起来吃奶⿰呢?新生宝宝应①该如何喂养呢 如υ果你的宝宝在吃☞奶时睡着,试试这法子:把她扶起,坐在←你的大腿上,用一手撑住她下巴,另ш一只手扶着她的背,让宝宝自腰部慢慢往前倾斜。一旦她醒来,℡就可以恢复喂奶姿势。另外,你还可以试着捏Ⅸ捏她的ミ耳村垂,轻搔她下巴附近,如果各种办Γ法都不奏效,不妨让她再睡一会儿,等她真饿┕了,会じ专心吃的。 每次宝宝吃着吃着⌒奶睡着了时,我就≮≯把"她放到床上躺下,可她马上醒来哭着要再吸奶,这时该怎么办呢? 不要一听到宝宝哭闹就想到她是饿了,宝宝哭闹的原╪因很多,比如有¥的是因为▓自己无法入睡,让她哭一阵子无妨;有时ō她还不准备睡,希望有人陪陪她,也许她的⊿情绪比较亢奋,你可以哄哄她,※抱她走走。或者是因为胀★气不舒♯♮服。当然,也不排除没吃饱这种状况。 每次给≤儿●子喂完奶,一放下★她,就™会吐出些奶来,这正常吗? 溢奶是常见的问题,多发生在吃奶后几分☼钟。这是由于Й新生儿的食管和胃的Π生理特点,使吃下去的奶水溢出来一些,随♥着孩子的生长,这种情况会逐渐τ好转。平时,喂奶后,应尽量∠防止宝宝溢ǐ奶,以免呛着。∞可在喂哺完宝я宝后把她抱直,伏۩在妈妈肩上并◎轻轻拍其背部,如此可预防溢奶。如果孩‥子溢奶仍多,或每次吃奶后都吐,那就需要去看医生了。新妈妈小心八种母源 #从0岁起培养宝宝的英语兴趣 1-2个月的Ф益智游戏

上一篇: 男女之间情感欲望的秘密哦
下一篇: 【高峰论坛】 孕婴童行业渠道发展的灯塔航标